Это 3 часть эпизодов передачи о создании бизнеса с нуля "Мое дело", в которой владелец собственного бизнеса беседует с ведущим и рассказывает о открытии своего бизнеса.

img_8975.jpg

Компания "Фотобук" занимается тем, что делает креативные и качественные альбомы выпускникам, которые от них больше походят на книги. История создания проекта в беседе с Анастасией Джмухадзе.

Константин, создатель танцевальной школы, разрез принятому стереотипу, не являлся бывшим танцором, но все таки сумел открыть свой бизнес. Кто ему в этом помог и какими средствами это было достигнуто он расскажет зрителям.

Пройдя путь с самых низов, побывав обычным работником при строительстве, Александр Ивашкин стал главой строительной фирмы. В этом выпуске он поведает нам какие трудности преодолел на своем пути, как создал и развил свое дело.

Продолжение рассказа от человека, прошедшего путь с самых низов, побывав обычным работником при строительстве, Александра Ивашкина и ставшего главой строительной фирмы. Он поведает нам какие трудности преодолел на своем пути, как создал и развил свое дело. Часть 2.

В разрез привычной для нас схеме, на этот раз мы отправимся не в столицу, а в окружающие ее регионы. Мы побывали в Перми и побеседовали с победительницей регионального этапа конкурса Бизнес Успех-2011, гениральным директором компании "Технотроникс" Евгенией Раскиной. Обо всех сложностях, связанных с этим совсем не женским делом смотрите далее в программе.

На этот раз рассказ пойдет сразу о двух героях, Ирине Линник, быстро делавшая карьеру в банке, и Дмитрие Юрченко, который занимался торговлей ценными бумагами. Они рискнули бросить все и получить дополнительное образование, чтобы полностью изменить свою жизнь.

Заехав в Пермь, мы не могли не разузнать как создается и развивается, конкретно здесь и в регионах вообще, малый бизнес. Здесь мы попытаемся сами ответить на вопрос, который часто задаем нашим гостям - что такое успех?

Сегодняшние гости, он и она, в прошлом уже бизнесмены, успешно занимавшиеся каждый своим бизнесом, рискнули бросить свои старые увлечения, чтобы получить дополнительное образование и идти на встречу своей мечте. Обо всех нюансах далее в выпуске.

Если вы хотите знать, как наиболее качественно сподвигнуть ваших рабочих усердствовать на рабочем месте и не следя за ними, то смотрите этот выпуск. Бизнесмен-отельер Клаус Кобьелл выдвинул успешную программу, позволяющую коллегам следить за своими успехами и неудачами самим, сравнивая себя с другими. Она была успешно использована в 225 фирмах. О ней и пойдет речь.

Дмитрий Левин, создатель своей кофейни, признается, что попал в кофейный бизнес по воли случая. Пробыв сначала наемным сотрудником в одной кофейной компании, он решил рискнул все бросить и открыть свой бизнес. С чем он столкнулся в период такого довольно резкого для себя перехода, он расскажет Анастасии Джмухадзе.

Хотите знать стоимость оборудования для гольф-полей? И насколько быстро затраты могут окупиться? И какой у нас спрос на пока еще не сильно распространенный вид спорта? Об этом побеседовала с Вадимом Прасовым наша постоянная ведущая.

Сегодня мы побываем в Питере, а конкретно в мультипликационной студии, и узнаем кто и как создавал бренд Смешарики. Илья, один из основателей теперь всеми узнаваемых персонажей ответит на эти и другие вопросы нашей ведущей.

В этом выпуске речь пойдет об одном из немногих современных совхозов. Несмотря на то, что основан он был уже довольно давно, к концу прошлого века он подошел в плачевном состоянии. Сегодняшний гость, Павел Грудинин, один тех , благодаря кому он смог буквально подняться с колен. Про то как ему это удалось и каких жертв это стоило далее в выпуске.

Продолжение разговора об одном из немногих современных совхозов. Несмотря на то, что основан он был уже довольно давно, к концу прошлого века он подошел в плачевном состоянии. Сегодняшний гость, Павел Грудинин, один тех , благодаря кому он смог буквально подняться с колен. Про то как ему это удалось и каких жертв это стоило далее в выпуске. Часть 2.

Эта компания, ни что иное как само шведское чудо на российском рынке. Его создатели, двое шведских бизнесмена, вспоминают для нас с вами, как для них все начиналось и с какими трудностями сталкивались тогда и сталкиваются по сей день.

Предприятие, которое мы сегодня посетили, практически не мелькает в СМИ. Сергей Добрынин, вице-президент компании, объясняет это тем что все у них и так хорошо и без этого. Клиенты всегда есть, да и к тому же их число увеличивается. Мы узнаем благодаря чему некоторым компаниям удается так хорошо выживать, на вообщем-то, не самом благоприятном рынке мебельного производства.

С недавнего времени словом "франчайзинг" стало трудно кого-то удивить. Оно уже прочно вошло в наш привычный обиход. Сегодня мы узнаем поподробнее, что же это такое и как эта модель смогла успешно прижиться на российском рынке и чего это стоило, поговорив об этом на ключевом мероприятии в этой сфере выставке BuyBrand.

Сегодня мы узнаем и поговорим о том, чего стоит создать свою частную школу, как потом создавать свою репутацию, на чем зарабатывают и за счет чего выживают. Об этом и не только в нашем сегодняшнем выпуске.

Наши герои, двое молодых людей, не побоявшихся и однажды рискнувших купить у известного франчайзера на рынке бстрого питания право развиваться под их брендом, открыв пункт быстрого питания в их инфраструктуре. С тех пор они уже владеют более трех десятков подобных точек по всей Москве. О пути пройденном ими они расскажут Анастасии Джмухадзе.

Салоны маникюра считаются, и на то есть свои причины, исключительно женским бизнесом. В силу этого к нему всегда было оказано несерьезное отношение. Но владелицы этих салонов смогли доказать, что им по силам управление крупнейшей ресторанной сетью, но потом, кардильно изменившие природу своего бизнеса, решили заняться салонами по маникюру и педикюру.