Владелец собственного бизнеса беседует с нашей ведущей Анастасией Джмухадзе, и повествует о создании своего дела, о том какие преграды попадались ему на пути и как они решались. Гвозди передачи — обычные люди, как и зрители передач. Опыт каждого героя передачи может воодушевить зрителя, который стремится к тому же успеху и не решается сделать первый шаг.

Уже владеющие своим бизнесом могут увидеть, как другие такие же люди по разуму решали свои типовые задачи, взглянуть на свое дело со стороны и найти альтернативные пути его направления, найдя что-то новое для его развития, использовать увиденные и уже проверенные временем наработки.

В то время, как топ-менеджеры смогут понять, какие неочевидные нюансы может нести владение своим делом, или, как вариант, передачи помогут найти вам в себе силы и готовность открыть свое дело.

Спектр выпущенных программ самый широкий. Начиная с сетей прачечных и услуг полиграфии, до фирм, производящих сувенирную продукцию, молочной фермы, фитнес-клуба, кафе, ледяных катков, шиномонтажа и так далее. Эти все люди были во многом разные, когда начинали свое дело, но все одинаково сильно стремились к своему успеху.

moe-delo-admiral.jpg

В данном видео рассматриваются вопросы: откуда и кем поставляется одежда в масс-маркеты и что надо для того, чтобы выйти на этот сложный рынок. На вопросы отвечает Ксения Рясова, глава компании FinnFlare, прошедшая дорогу с низов до начальника управления интернациональной фирмы.

Если вы спросите, можно ли еще кого-то удивить магазином одежды, то мы, наверняка, ответим, да, можно, если продавать английские и европейские марки, модные, но слабо известные. Компания Fott, выросшая из интернет-ресурса, смогла открыть магазин традиционной кезуал-моды на одной из центральных улиц столицы.

В этой программе мы расскажем о компании, занимающейся продажей льда для ледовых катков - "Русская зима". Об особенностях своего сезонного дела рассказывает Алексей Каменских, гендир компании.

Продолжение рассказа о компании, занимающейся продажей льда для ледовых катков - "Русская зима". Об особенностях своего сезонного дела все также рассказывает Алексей Каменских, гендир этой компании. Часть 2.

Первая часть рассказа известной деловой женщины Надежды Копытиной про ее путь в бизнесе и сложности, которые ей пришлось преодолеть для его создания.

Продолжение рассказа от известной деловой женщины Надежды Копытиной про ее путь в бизнесе и сложности, ей преодоленные для его создания. Часть 2.

Владелец сразу двух компаний - Вадим Савко, специализирующихся на широкоформатной печати, и одновременно, иной как по своей сути, так и содержанию - школы обучающей клубным танцам. Ведущей расскажут о нюансах и одного, и другого бизнеса, а, напоследок, пригласят на танец с Вадимом.

Александр Гаврилов на протяжении многих лет занимающийся лишь книгами, побыв и главным редактором "Книжного обозрения" и литературным консультантом, внезапно, и для самого себя и всех остальных, заинтересовался иным для себя делом. Таким как ресторанный бизнес. Об этом и пойдет рассказ.

В программе - бизнесмен, Владислав Ручимский, делающий наряды для использования во всех цирках и шоу на льду какие только можно придумать во всем мире. Нашей ведущей он поведает как можно внезапно для себя обрести занятие своей жизни и даст несколько советов новичкам.

В этом выпуске герои программы, супружеская пара - создатели архитектурной компании "Нео-классика" в Риге, поделятся своим опытом построения бизнеса. Обо всех нюансах данного рода занятия они побеседовали с нашей ведущей.

Создатель фирмы, производящей изделия из макарон, Валерий Покорняк, расскажет зрителям как выбирать и есть только вкусные и правильные макароны. Ведущая побеседует с ним про культуру употребления паст "аль денте", тонкостях этого бизнеса, нюансах, встречающихся выбравших эту дорогу... плюс сама сделает настоящую пасту.

Можно было подумать что, на первый взгляд, слова "бизнес" и "сон" несовместимы друг с другом. Но существуют люди, знающие, как сделать невозможное возможным - и расскажут вам секреты ведения бизнеса про продажам правильного постельного белья.

Олег Козлов, владелец строительной компании, без образования в этой области и интереса в ней, неожиданно для себя открыл свое дело жизни. Об начальном пути, сложностях, с которыми пришлось столкнуться он расскажет Анастасии Джмухадзе.

У создательницы первого российского фотобанка "Лори" - Ирины Терентьевой, побывала наша съемочная компания. Компании недавно исполнилось 5 лет, но за это время было достигнуто очень многое. Она ответила на вопросы о том, каково сейчас состояния этого рынка, чего стоили эти 5 лет упорного труда и куда можно развиваться в дальнейшем.

На этот раз в программе создатель популярного в ближнем Подмосковье яхт-клуба Юрий Канцев, ставший в итоге популярной площадкой для разнообразных корпоративов и различных светских мероприятий. О проблемах и победах в этом бизнесе узнавала наша ведущая.

Начавший интересоваться непростым делом в сфере аптек еще на заре 90-х, Тимур Шакая, расскажет почему эта область бизнеса связана с таким непростым корпоративным трудом. Ответами на вопросы про то, как ему удается выживая развиваться , а кроме того, еще и помогать расти другим сетям, Тимур поделиться с нашей ведущей.

Дмитрий Молчанов, глава строительной компании "Домострой", рассказывает о своем деле, о его как положительных моментах, так и отрицательных. Каким образом удается продавать и продолжать строить? Особенно в трудные периоды? Об этом в нашем выпуске.

Николай Гладких, в прошлом бизнесмен успешно продвигающийся на рынке нефтепродуктов. Но, волею судьбы, он стал владельцем животноводческой фермы. О том, какие трудности пришлось пройти с связи с таким резким переходом, и о том каково это учиться на своих ошибках и на чужом опыте одновременно он расскажет нашей ведущей.

Бросившая комфортную должность в крупной компании, Мария Большакова, и посвятившая себя продвижению своего бизнеса по реализации портала "Вся Рублевка" беседует с Анастасией Джмухадзе. Про все трудности владения и запуска подобного портала далее в передаче.

Сегодня в программе двое людей, двое партнера. Журналист-мужчина и женщина-инженер, на закате 90-х открывшие нежданно для себя фирму, производящую сувениры. На сегодня, этой успешной фирмой управляет их сын, а отец семьи запустил новое дело - клуб для людей, мыслящих похоже. Обо всем этом в передаче.